Password?
Notizie
15/11/2015 - Mini Transat: Pulvé primo tra i serie

Lipinski e Pulvé - Photo credit: © Jacques Vapillon

Novintiss, il mini di serie dello skipper francese Julien Pulvé, è stato il primo della categoria a tagliare il traguardo di Pointe-à-Pitre questa mattina alle 2,06.
La grande prova del navigatore, quarto nella prima tappa, non è stata però sufficiente per aggiudicarsi la vittoria finale: il leader della classifica dopo la prima frazione, Ian Lipinski (Entreprises Innovantes), ha concluso secondo alle 10,15, mantenendo così la testa di questa 20esima edizione della Mini Transat, per aver concluso a Lanzarote con 13 ore di distacco su Pulvé.

Il prossimo skipper atteso all'arrivo è Tanguy Le Turquais (Terréal), secondo nella prima tappa, che andrà quindi a completare il podio tra i mini di serie.

Gli italiani in gara si trovano al 14esimo posto (Roland Ventura), 16esimo (Andrea Fornaro) e 38esimo (Federico Cuciuc).

Tra i "proto" è salito al terzo posto del podio lo skipper francese Ludovic Mechin (Microvitae).