- Il Forum del Piviere e del Circuito piccola nautica - Il nuovo forum

x gabrieleluigilopmariofrancesoyarifabiopinoeccecctuttattaccato.... di marioddt (18/11/2009 11:01:54)

Periodo di stanca???
o periodo di crisi ?! di lop (18/11/2009 14:13:26) info@lop.it

. . . per me periodo di lavori in casa; e siccome secondo i comandamenti della filosofia Piviere sto facendo praticamente tutto da me e da solo, direi che i tempi sono biblici e la fatica pure, quindi si: davvero periodo di stanca.

In piu' per lo stesso motivo sto poco al computer, quindi anche poco qui dentro.

In ogni caso ho colto una ventata di "vendesi": sara' mica tutto collegato !?
di Gabriele (18/11/2009 18:10:25) gabriele.mantovani@fastwebnet.it

Pivieristi silenziosi, ma sempre in ascolto.
Di vendere manco a parlarne, come dice il saggio Marione il piviere 'un si vende!
di Giovanni (18/11/2009 21:50:53)

silenziosi ma presenti......quelli che erano a lavorare.....mentre due carognoni.....zitti zitti.... se ne sono andati a girelloni con la barca nuova di uno dei due!!
....e non rispondono neanche agli sms!!
Giovanni
di roberto (19/11/2009 11:59:52) robemorabito@libero.it

per me come sempre un periodaccio, sono dieci giorni che lavoro x tre causa influenza, circa un mese che non esco in barca,(non vedo l'ora)vi seguo sempre un saluto a tutti.

x mario, vorrei avere informazioni più dettagliate sulla fritturina, e sulle triglie della meri.
CAROGNONE MANCATO di Mario (19/11/2009 13:50:07) v.maryone@libero.it

X Giovanni ...PURTROPPO non sono potuto essere "carognone", perchè requisito dal mio amico, tuo omonimo, di Cecina nella raccolta delle olive.... che, come al solito, si è risolto in.... poco lavoro,...ma... notevoli degustazioni, non ultima, da non sottovalutare, una bella minestra di fagioli con i fischiottini, le cotiche, cosparsa da piccoli cubettini croccanti, di pane fatto in casa, abbrustoliti e saltati in padella con un pò di lardo.... tipica minestra toscana. Per non parlare degli arrostini misti di spiedini di caccia, cotti al girarrosto del camino nella sua cucina, contornate da verdura di campo saltata in padella.... il tutto abbbbbbbondantemente innaffiato del vino nuovo....
X Roberto... la cucina che spesso mi fà la Meri è di veloce attuazione,... a base di spaghettini alle arselle, o vongole, ma quelle piccole, chiamate "pietruzze" ,... fritturina di pescetti, rigorosamente appena pescati,... naselletti, paraghini, acciughine, gallinelle e qualche triglietta,...e una passata veloce in una padellina con un pò di olio, prezzemolo, aglio, un pochino di pomodoro, di alcune trigliette di media misura, ..pochi minuti... servite su del pane toscano abbrustolito e inagliato, insieme al sughetto che hanno fatto....al solito con vino genuino...(ora c'è il rosso nuovo ottimo...per il bianco è presto e quello che bevi ora è sezaltro col bisolfito!!!)...ed il gioco è fatto...un pò di frutta di stagione, un pò di caffè, nel bicchiere, con uno schizzo di sambuca, un risciaquetto dello stesso con una morbida grappina...e poi che vuoi di più dalla vita........( m... mbè... forse riesco ad immaginarlo!!!), ma noi siamo in pensione e si fa quel che si può....
CIAO A TUTTI
di Gabriele (19/11/2009 15:48:42) gabriele.mantovani@fastwebnet.it

Da uno studio del famoso Dott. Pivierosken emerge che:

- il pivierista ama la semplicità
- non diprezza spostarsi in moto
- ama la buona tavola e i cibi della sana tradizione italiana
- la velocità dei tempi moderni lo disorienta
- non è loquace
- ama ogni tanto radunarsi in gruppo
- anche se spivierato rimane pivierista nell'animo
- la sua massima: un piviere è per sempre!
x gabriele di marioddt (19/11/2009 16:44:10)

Dimentichi una cosa essenziale:
Suona la tromba!!
di Fabio (30/11/2009 16:54:27)

In parte periodo di stanca, in parte una quantità relativamente emorme di contatti al mio sito che richiedono risposte, inviano nuovi dati ...
Ciao a tutti.


Il Forum del Piviere e del Circuito piccola nautica