Login Registrati»
Password?
Notizie
16/10/2017 - 36° Trofeo Dino Schiesaro, classe Soling

Il "duello" per la vittoria finale al Dino Schiesaro tra HUN 77 e GER 331, i due equipaggi a pari merito con 10 punti ciascuno dopo sei regate (la sesta questa mattina con vento da nord oltre i 20 nodi sul campo di regata, e anche la settima a seguire), è andato a GER 331, Schuckmann-Stallhofer-Zeileis, che con una vittoria nella quarta prova disputata ieri, sabato 14 ottobre, tre secondi posti e un quinto (scartato come peggiore), ma tagliando per primi il traguardo nella settima e conclusiva regata oggi, per un solo punto, 11 vs 12, sale dunque sul primo gradino del podio.

Al secondo posto si piazzano gli ungheresi di HUN 77, Giorgio e Christoph Wossala e Meth, terzi gli azzurri di ITA 212 Puthod-Benedetti-Kostner del Circolo Vela Bellano, i quali nonostante avessero iniziato alla grande con due primi posti nelle prime due regate di venerdì (la terza si era chiusa a "fatica" a causa il vistoso calo dell'Ora, il vento da sud del Garda, che aveva costretto il Comitato a ridurre il percorso per finire la prova), alla fine hanno ceduto agli avversari tagliando il traguardo settimi (poi scartato, ovviamente) nella terza prova, ma classificandosi al secondo, al quinto e nelle ultime due regate odierne in entrambe solamente al quarto posto.

LA CLASSIFICA FINALE DOPO SETTE REGATE (UNO SCARTO):
1. Schuckmann-Stallhofer-Zeileis (GER 331 - 2.5.2.1.2.3.1
2. Wossala-Wossala-Németh (HUN 77 - 4.2.1.5.1.2.2)
3. Puthod-Benedetti-Kostner (ITA 212 - Circolo Vela Bellano - 1.1.7.2.5.4.4).

Al termine in Terrazza Circolo si sono svolte le premiazioni, mentre ora tutto è puntato all'ultima regata di stagione, la Halloween Cup della classe Optimist in programma da domenica 29 a martedì 31 ottobre prossimo, evento dedicato alla classe propedeutica della vela, evento per il quale si sono già registrate oltre duecento iscrizioni!
Il grazie finale, come sempre al Comitato di Regata presieduto da Giorgio Salvadori e composto da Paolo Ceschini e Gianni Lucchi.

Credit: Press Circolo Vela Torbole