giorno
|
pranzo
|
|
cena
|
14.11
|
prosciutto
Serrano, formaggio
|
|
antipasto
di acciughe
salmone
fresco al forno, insalata
|
15.11
|
prosciutto
e coppa di Parma, formaggio
|
|
orate
al forno con patate
insalata
belga, zucchine
|
16.11
|
tagliatelle
con zucchine
prosciutto
|
*
|
scaloppine
di pesce spada
insalata,
formaggio
|
17.11
|
insalata
belga con pomodori e frutta
|
*
|
involtini
di pesce spada con pomodori
branzino
al forno
fagiolini
in insalata, formaggi
|
18.11
|
focaccia
alla genovese
prosciutto
e formaggio
|
*
|
filetto
di manzo con cavolfiori e pomodori,
formaggio
|
19.11
|
focaccia
calda con cipolle
spaghetti
la pesce spada
|
*
|
roast
beef alla "Sir Ross"
taccole
e pomodori
|
20.11
|
pizza
alle acciughe
roast
beef freddo con insalata belga
|
|
pollo
arrosto
pomodori
e formaggi vari
|
21.11
|
focaccia
con cipolle
prosciutto,
coppa di Parma
formaggio
|
*
|
scaloppine
al limone
fagiolini
in umido
|
22.11
|
focaccia
al formaggio
coppa,
formaggio
|
*
|
Dorade
al burro
patate
lesse e pomodori
|
23.11
|
uova
al tegamino con tonno pomodori
e
formaggio
|
*
|
lesso
misto: lingua, pollo, manzo
pomodori
|
24.11
|
focaccia
alle cipolle
tagliatelle
al ragù
|
*
|
a
grande richiesta: Dorade al burro
peperoni
alla piastra
misto
di cinque formaggi
|
25.11
|
riso
al burro
coppa
|
|
filetto
di manzo e fagioli
pomodori,
formaggio
|
26.11
|
"bigoli"
in salsa alla veneta
coppa
|
*
|
Kingfish
con patate lesse
|
27.11
|
riso
lesso
|
|
agnello
al forno con patate
|
28.11
|
spaghetti
aglio, olio e peperoncino
coppa
|
|
coniglio
arrosto con polenta
|
29.11
|
coppa
e formaggi
|
*
|
costine
di maiale con ultimi pomodori
cavolo
cappuccio
|
30.11
|
focaccia
alle cipolle
bistecche
con cavolo cappuccio
|
*
|
penne
al pomodoro
formaggio
|
1.12
|
uova
sode con tonno
cavolo
cappuccio e formaggio
|
*
|
roast
beef alla "Sir Ross"
(in
baia in Martinica)
|